Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Шрифт: A A A Цвет фона: A A A A

Мы В-Контакте Мы в Одноклассникахtwitinsta

Приемная комиссия

Мы в ВКонтакте!

#лучшиестудентыучатсяздесь

Поиск по сайту

Предварительная запись

Наши конкурсанты!

Родителям

ЭБС IPRbooks

111222333.png
Яндекс.Метрика

"Синяя птица" 2018

Печать

Сегодня на сцене Астраханского колледжа культуры и искусств прошли съемки отборочного тура Всероссийского открытого конкурса юных талантов «Синяя птица». "Синяя птица" облетела в поисках одаренных детей всю страну. В этом году на участие в конкурсе пришло больше 10 000 заявок – вдвое больше, чем в прошлом сезоне. Но на сцене "Синей птицы" окажется не более 100 ребят со всех уголков России – только лучшие из лучших! В состав жюри вошли артисты с мировыми именами: Денис Мацуев, Николай Цискаридзе, Олег Погудин, Светлана Безродная. Бессменная ведущая проекта - известная телеведущая Дарья Златопольская.



Уникальность проекта "Синяя птица" в его разнообразии – конкурс не ограничивается рамками одного жанра. "Синяя птица" объединяет тех, кто танцует, поет, играет на музыкальных инструментах, исполняет сложные акробатические и гимнастические номера.
Двое ребят из «Малой Академии творчества» Астраханского колледжа культуры и искусств приняли участие в съемках конкурсных выступлений. В номинации «Хореография» выступила солистка Театра классического танца «Ручеек» Анастасия Книжникова (педагог Ольга Заломнова), а в номинации «Игра на музыкальных инструментах» (казахская домбра) свой номер представил Руфат Утешев (педагог Нурлан Сундетов). Пожелаем удачи нашим юным артистам!


Подробнее в нашей официальной группе в ВКонтакте: