САМОЕ СВЕЖЕЕ
Главная / Наши новости / «Супер модный Новый Год, или как Дед Мороз в Снегурочках запутался!?»

«Супер модный Новый Год, или как Дед Мороз в Снегурочках запутался!?»

В новогодние каникулы студенты Астраханского колледжа культуры и искусств примут участие в мероприятиях, организованных Астраханским государственным объединенным историко- архитектурным музеем – заповедником. Представления пройдут в Краеведческом музее и в Музейно- выставочном комплексе Цейхгауз.

В этом году творческий коллектив колледжа подготовил к празднику интерактивные новогодние программы. В представлениях заняты не только студенты старших курсов, но и первокурсники.

В интерактивной программе «Супер модный Новый Год, или как Дед Мороз в Снегурочках запутался!?» примут участие 24 персонажа – герои знакомых сказок. Действие завяжется через волшебные часы, которые только в руках Деда Мороза идут размеренно, четко и правильно. Двенадцать цифр символизируют двенадцать месяцев, где в каждом месяце есть своя Снегурочка, помимо Главной – классической внучки Деда Мороза. Именно эти часы Снегурочка посылает в начале сказки с Котом и Псом к Деду Морозу, чтобы он пригласил на новогодний бал всех Снегурочек; передвигать стрелки, кроме него строго настрого запрещается, так как каждой Снегурочке на балу свой черед. В программе «Веселое шоу для Деда Мороза», герои попадают в сказочный лес, где Мышонок, Кошка, Снеговик, Фея Динь- динь и две подружки Шуша и Цаца готовят праздничное новогоднее шоу для Деда Мороза, в котором будет игры, танцы, фокусы и веселая дискотека вместе с персонажами.

ПОСМОТРИТЕ!

В Астраханском драмтеатре прошел фестиваль премьер «KHANFEST»

Студентам Астраханского колледжа культуры и искусств представилась уникальная возможность посещения спектаклей Астраханского драматического театра в …

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.