САМОЕ СВЕЖЕЕ
Главная / Наши новости / Студентка Астраханского колледжа культуры и искусств завоевала бронзу на XXII молодежных Дельфийских Играх в номинации «Скрипка»

Студентка Астраханского колледжа культуры и искусств завоевала бронзу на XXII молодежных Дельфийских Играх в номинации «Скрипка»

В Саратовской области завершились конкурсные и фестивальные программы практически по всем номинациям. Игры проходили под патронатом Международного Дельфийского комитета. Они включены в инициативу «Наука побеждать» Десятилетия науки и технологий. В сфере творчества Дельфийские игры занимают место, аналогичное позиции Олимпийских в спорте. Уже определены победители в большинстве номинаций. В этом году в Играх приняли участие 2516 человек из 80 субъектов страны. 25 апреля, в Саратовском государственном цирке имени братьев Никитиных, прошло Официальное закрытие и гала-концерт лауреатов Игр. Среди астраханцев, принявших участие, Лауреатом III степени и обладателем Бронзовой медали стала студентка Астраханского колледжа культуры и искусств Елизавета Разинкова (преподаватель- Ирина Барабанова). В конкурсной программе, которая проходила в два тура, Елизавета исполнила  произведения Н.Паганини, Р. Вагнера, И. Стравинского и М. де Фалья.

 

 

ПОСМОТРИТЕ!

«Разговоры о важном»

26 февраля  2024г.  в  ГБПОУ АО «Астраханский колледж культуры и искусств» в рамках  Образовательного проекта …

Добавить комментарий