САМОЕ СВЕЖЕЕ
Главная / Наши новости / Преподаватель Астраханского колледжа культуры и искусств Наталия Омяльева приняла участие в работе Летнего молодёжного фестиваля в Образовательном центре «Сириус»

Преподаватель Астраханского колледжа культуры и искусств Наталия Омяльева приняла участие в работе Летнего молодёжного фестиваля в Образовательном центре «Сириус»

В первые дни июня в Сочи начал работу Летний молодежный фестиваль «Сириус». По традиции проект объединил ведущих молодых музыкантов, их педагогов, танцовщиков и вокалистов со всей страны. Проект реализуется при поддержке Президентского фонда культурных инициатив. В рамках творческого проекта «Всероссийский курс по музыкальной педагогике» преподаватель по специальности «Оркестровые и струнные инструменты. Скрипка» Наталия Викторовна Омяльева прошла курсы повышения квалификации. Она поделилась своими впечатлениями: « В «Сириусе»  я уже не первый раз. Мой выбор был не случайным, так как фестиваль – значимое событие не только для самих участников, но и для педагогов. Такой опыт наставничества вдохновляет на новые идеи и дает возможности для дальнейшего педагогического развития. Мастер- классы проводили ведущие исполнители, среди которых Павел Милюков, преподаватель Московской консерватории, Лауреат Международных конкурсов. В этом году он является руководителем образовательной программы по исполнительскому музыкальному искусству. Его мастер- классы помогают наглядно увидеть практическую работу с юными музыкантами. Программа курсов повышения квалификации уникальна. Сюда приезжают одарённые дети. Они не только учатся у Мастера, но и общаются, что особенно ценно. А мы, педагоги, учимся у них и будем применять современные методики обучения со своими учениками». В рамках фестиваля прошли концерты симфонической и камерной музыки, хореографические постановки и просветительские мероприятия.

https://vk.com/video-71991592_456242331

ПОСМОТРИТЕ!

Вчера в Астраханском колледже культуры и искусств отметили Международный День родного языка

История праздника началась в ноябре 1999 года, когда на Генеральной конференции ЮНЕСКО было принято решение …

Добавить комментарий